Praxisseminar: BACKEN
Praxisseminar: BACKEN
Praxisseminar: BACKEN

Praxisseminar: BACKEN

DI
04.06.2024
belegt
DO
04.07.2024
frei
DI
16.07.2024
frei
DI
23.07.2024
frei
DO
01.08.2024
frei
DO
15.08.2024
frei
DI
27.08.2024
frei
MI
04.09.2024
frei
MI
11.09.2024
frei
FR
20.09.2024
frei
FR
27.09.2024
frei

In diesem Kurs können Sie in einer kleinen Gruppe (12 Personen) selbst Hand anlegen und unseren Elektro-Steinbacköfen live erleben. Tauchen Sie ein in die Welt des Selbermachens von Brot und Kleingebäck.


Dauer: 5 Stunden

Zeit: 10:00 – 15:00 Uhr

Seminarpreis: 130 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

Teilnehmeranzahl: 12 Personen

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Schürze und Vollverpflegung.


Seminarablauf:

  • Begrüßung und Einführung
  • Erläuterung der Unterschiede von kurzer und langer Teigführung
  • Herstellung verschiedener Teigarten
  • Selbstständiges Aufarbeiten von Teigen, von leicht bis anspruchsvoll
  • Backen von Gebäck im Elektro-Steinbackofen
  • Herstellung verschiedener Brotsorten und diversem Kleingebäck
  • Anschließende Brotzeit mit Verkostung der Backwaren und Abschlussdiskussion mit Beurteilung des Gebäcks


Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten