Räuchern

Das Räuchern macht Lebensmittel haltbar und zugleich aromatisch. Vorwiegend Fisch und Fleisch werden über einen längeren Zeitraum dem Rauch von Holzfeuern ausgesetzt und werden so zu besonderen Köstlichkeiten. Hier finden Sie das passende Werkzeug und Zubehör.

Grillrost

Grillrost
ab 56,54 € *

Fischpfeffer

Fischpfeffer
1.5 100g-Packung
(1 100g = 3,53 €)
5,30 € *

Aufhängestangen

Aufhängestangen
ab 4,39 € *

Räucherfix Gold

Räucherfix Gold
1.5 100g-Packung
(1 100g = 3,53 €)
5,30 € *

Räuchermehl

Räuchermehl
ab 2,73 € *

Dressiernadel

Dressiernadel
6,73 € *

Kaltrauchstarter

Kaltrauchstarter
77,98 € *

Fischbeize

Fischbeize
1.5 100g-Packung
(1 100g = 3,53 €)
5,30 € *
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten