Adelindes Schwäbisches Bauernbrot
Schwierigkeitsgrad: einfach
Der hohe Weizenmehlanteil in Verbindung mit etwas Roggenmehl ist typisch für unsere Region und vom Schwabenspeisezettel nicht wegzudenken. Mit dieser Mischung erhalten Sie herzhaft knusprige Brote mit Gelinggarantie!
Zutaten: Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Salz, Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel).
Nährwertangaben je 100 g
| Brennwert | 1.377 kJ / 329 kcal |
| Fett | 1,70 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,58 g |
| Kohlenhydrate | 66,00 g |
| davon Zucker | 1,52 g |
| Ballaststoffe | 5,40 g |
| Eiweiß | 11,00 g |
| Salz | 2,00 g |