Dinkelflockenbrot
Schwierigkeitsgrad: mittel
2,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Kernige, großblättrige Dinkelflocken eignen sich bestens zum Frühstück mit Milch. Backen Sie mit großblättrigen Dinkelflocken kernige Müsliriegel und Brot. Dinkel ist die Urform des Weizens und besitzt einen nussigen Geschmack. Er enthält alle Bestandteile des ganzen Korns und ist ideal für eine Vollwerternährung.
Zutaten: Reine Dinkelkörner, gedämpft und gewalzt.
Nährwertangaben je 100 g
| Brennwert | 1.446 kJ / 344 kcal |
| Fett | 1,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 60,3 g |
| davon Zucker | 0,5 g |
| Ballaststoffe | 10,0 g |
| Eiweiß | 17,0 g |
| Salz | 0,5 g |
Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.
Ökokontrollstelle DE-ÖKO-037