Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bärlauchnudeln

Karl-Heinz HÄUSSLER GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

MengeEinheitZutat
800 g Hartweizengrieß
5 Stück(e) Eier (5-6 Stück, ca. 330g)
25 g Bärlauchpulver (25-40g)

Zubereitung

Eine Portion reicht für 4 Personen.

Hartweizengrieß und Bärlauchpulver vermischen. Anschließend in die Häussler Nudelmaschine einfüllen und das verquirlte Ei nach und nach dazu geben. 8-10 Minuten mischen lassen, bis der Teig grob streuselig ist. Als Matrize eignet sich zum Beispiel die „Bandnudel“-Matrize Nr. 20 Nudeln zum auspressen.

Die Nudeln im Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen und abgießen.

Zuordnung

Kategorie
Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal