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Pikante Sterne

mit Tomatenpesto

Karl-Heinz HÄUSSLER GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Schwierigkeitsgrad
mittel

Backzeiten:

Im Holzbackofen:
Bei 260 °C einschießen
Backzeit: 25 Minuten

Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze: 270 °C 
Unterhitze: 180 °C
Backzeit: 25 Minuten Ofen eingeschaltet lassen

Im Haushaltsbackofen:
Bei 200 °C einschießen
Backzeit: 25 Minuten

Knetzeiten:

1-Gang Maschine: 8 – 10 Minuten
2-Gang Maschine:       5 Minuten langsam 
                                      5 Minuten schnell
NOVA:                           
6 Minuten Stufe 2
                                      7 Minuten Stufe 4
Bei den Angaben handelt es sich um Richtwerte

Zutaten

Teig:
MengeEinheitZutat
1000 g Weizenmehl Type 550 oder Dinkelmehl Type 630
30 g Backmalz
20 g Salz
50 g Butter
10 g Hefe
590 g Wasser (ca. Angabe)
Pesto:
MengeEinheitZutat
60 g getrocknete Tomaten
25 g geröstetet Mandeln
35 g Parmesan
10 g Basilikum
75 g Olivenöl
1 Stück(e) kleine Knoblauchzehe

Zubereitung

Die Zutaten zusammen ergeben ca. 1.700 g Gesamtteig. Eine Portion ergibt 10 Sterne.

Teig:

Die Zutaten in der Teigknetmaschine zu einem glatten Teig kneten. Diesen dann mit einer Gärfolie abdecken und ca. 100 Minuten ruhen lassen.

Dann zehn 150 g und zehn 20 g große Stücke abwiegen, rund formen und nach der Anleitung auf der Rückseite zu Sternen verarbeiten. 

Tomatenpesto: 

Alle Zutaten für das Tomatenpesto pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

Zuordnung

Kategorie
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07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal