Artikel 0 von 0
Online-Kompaktkurs: Backen mit Hefewasser
Online-Kompaktkurs: Backen mit Hefewasser
Online-Kompaktkurs: Backen mit Hefewasser

Online-Kompaktkurs: Backen mit Hefewasser

Menge (0 verfügbar)

Kompaktseminar | BACKEN MIT HEFEWASSER

Die beliebten Online-Seminare bieten wir auch in einer kompakten Variante mit verkürzter Kursdauer an. Kurz, kompakt und konzentriert ist hier das Motto. Die Kursdauer beträgt ca. 2 Stunden denen jeweils ein zentrales Thema vertieft wird. Ideal zur Ergänzung des Wissens sowie auch für kurzentschlossene Buchung. Die Buchung ist bis kurz vor Kursbeginn möglich.

----------
Bei vielen Gebäcken ist Hefe unerlässlich. Sollte keine Hefe zur Hand sein, können Sie die Hefe durch Hefewasser ganz einfach ersetzen. In diesem Kurs zeigt Ihnen unser Bäckermeister das Ansetzen von Hefewasser und die richtige Verarbeitung. 

Hinweis:
Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.



Dauer: ca. 2 Stunden

Zeit: 14 – 16 Uhr

Seminarpreis: 20 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



Themenschwerpunkte:

  • Ansetzen und richtige Pflege von Hefewasser
  • Verwendung von Hefewasser als Schüttflüssigkeit oder als Vorteig
  • Unterschiede zum Backen mit herkömmlicher Backhefe
  • Der Einfluss von Hefewasser auf die Backwaren


Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten