Artikel 0 von 0
Online-Kompaktkurs: Grillen und Smoken {TEIL 2} *NEU*
Online-Kompaktkurs: Grillen und Smoken {TEIL 2} *NEU*
Online-Kompaktkurs: Grillen und Smoken {TEIL 2} *NEU*

Online-Kompaktkurs: Grillen und Smoken {TEIL 2} *NEU*

Menge (0 verfügbar)

Kompaktseminar | GRILLEN & SMOKEN  TEIL 2

Die beliebten Online-Seminare bieten wir auch in einer kompakten Variante mit verkürzter Kursdauer an. Kurz, kompakt und konzentriert ist hier das Motto. Die Kursdauer beträgt ca. 2 Stunden denen jeweils ein zentrales Thema vertieft wird. Ideal zur Ergänzung des Wissens sowie auch für kurzentschlossene Buchung. Die Buchung ist bis kurz vor Kursbeginn möglich.

----------
Der Holzbackofen ist ein echter Alleskönner. In diesem Kompakt-Kurs liegt das Grillen von Fleisch, Fisch und Gemüse im Vordergrund. Lernen Sie, wie Sie den Smokereinsatz richtig verwenden und wie Sie mit Glut im Holzbackofen köstliche Gerichte zubereiten. 

Hinweis:
Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.



Dauer: ca. 2 Stunden

Zeit: 14 – 16 Uhr

Seminarpreis: 20 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



Themenschwerpunkte:

  • Habo als Smoker verwenden
  • Grillen mit und ohne Glut im Holzbackofen
  • Smokereinsatz verwenden
  • Menü aus dem Holzbackofen Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise


Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten