Online-Kurs Backtag-Seminar *NEU*
Online-Kurs Backtag-Seminar *NEU*
Online-Kurs Backtag-Seminar *NEU*

Online-Kurs Backtag-Seminar *NEU*

DO
20.05.2021
frei

Online-Kurs: Backtag planen

NEU für die Online-Welt:
In diesem Kurs zeigt Ihnen unser Bäckermeister und Ofen-Profi wie Sie mit den Häussler Öfen über Stunden hinweg backen können. Dank den Schamottesteinen wird schonend bei abnehmender Speicherhitze gebacken. 

So können Sie an einem Backtag verschiedenste Köstlichkeiten von Pizza, Flammkuchen und Dinnete, über Brote, und Kleingebäck bis zu süßem Gebäck herstellen. Außerdem lernen Sie auch wie Sie die Resthitze er Öfen sinnvoll nutzen können. 


Hinweis:
Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.



Dauer: ca. 4 Stunden

Zeit: 13 – 17 Uhr

Seminarpreis: 39 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



Themenschwerpunkte:

  • Teige kneten und Tipps zum Knetvorgang
  • Teige in kurzer und langer Teigführung
  • Ausformen verschiedener Gebäcke
  • Nutzung des Ofens von hohen bis niedrigen Temperaturen
  • Herstellung von kurz gebackenem:  Von Brot über Kleingebäck bis zu Süßem
  • Planung eines Backtages und Ablauf für die Vorbereitung der verschiedenen Teige



Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.


Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten