Online-Kurs: Kleingebäck
Online-Kurs: Kleingebäck
Online-Kurs: Kleingebäck

Online-Kurs: Kleingebäck

FR
29.01.2021
frei
MI
10.02.2021
frei
MI
17.02.2021
frei

Rund um das köstliche Gebäck

NEU für die Online-Welt:
Egal ob zum Frühstück oder Abendbrot – Brötchen, Brezel und Co. dürfen nicht fehlen. Lernen Sie in diesem Seminar das Backen von verschiedenstem Kleingebäck.


Hinweis: Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie einen Tag vorher per Email zugesendet. 



Dauer: ca. 4 Stunden

Zeit: 13 – 17 Uhr

Seminarpreis: 39 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



Seminarablauf:

  • Fachgerechtes Kneten von Teigen für verschiedene Kleingebäcke wie Knauzen, Brötchen, Laugengebäck und Süßem aus Meisterhand gezeigt
  • Verschiedene Verwendung von Weizen-, Dinkel-, Roggen- und Vollkornmehlen
  • Sowohl kurze als auch lange Teigführung für viel Geschmack und gute Frischhaltung
  • Fachgerechtes Ausformen der verschiedensten Gebäcksorten 
  • Fachgerechter Umgang mit Brezellauge

Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.


Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten