Online-Kurs über zwei Tage: 10. + 11. Juni
NEU für die Online-Welt:
Wer sich intensiver mit dem Thema backen befasst, stößt früher oder später auf Begrifflichkeiten "Langzeitführung". Was man darunter versteht und wieso es die Qualität des Gebäcks verbessert, erfahren Sie in diesem Kurs. Über zwei Tage lang können Sie das Backen von langzeitgeführten Backwaren erleben.
Hinweis:
Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet. Mit diesem Link kommen Sie zum Video des ersten Tages. Dort finden Sie dann den Link für den zweiten Tag.
Zeiten:
10.06.2021: 14 – 17:30 Uhr
11.06.2021: 13 – 16 Uhr
Seminarpreis: 69 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)
* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.
Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.
Themenschwerpunkte Tag 1:
Themenschwerpunkte Tag 2:
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.