Steinbackofen-PROFI werden!
NEU für die Online-Welt:
Die mediterrane Küche steht hoch im Kurs – und das nicht nur zur Urlaubszeit. Die südländische Art der Essenszubereitung ist geprägt von hochwertigen Olivenölen und von der Sonne verwöhnten Früchten. In diesem Kurs geht es speziell um die südländischen Gebäcke. Focaccia & Co lassen grüßen.
Dauer: ca. 4 Stunden
Zeit: 13 - 17 Uhr
Seminarpreis: 39 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)
* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.
Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.
Seminarablauf:
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.