Artikel 0 von 6
So geht: Backen fürs Osterfest
So geht: Backen fürs Osterfest
So geht: Backen fürs Osterfest

So geht: Backen fürs Osterfest

Menge (0 verfügbar)



So geht: Backen fürs Osterfest 
Neue Ideen & köstliche Rezepte  


Traditionelles Ostergebäck

In diesem Kurs zeigt Ihnen unser Bäckermeister die Herstellung von traditionellem Ostergebäck wie Osterlämmern und Palmbrezeln. Aber auch tolle Ausstecher, in Form von verschiedenen Ostermotiven, kommen zum Einsatz.


Seminarinhalte:

  • mit neuen Rezepten und Ideen 
  • Zubereiten von verschiedenen Ostergebäckklassikern
  • Herstellung und fachgerechtes Aufarbeiten von Osterbroten
  • Anleitungen zum Aufarbeiten von verschiedenem Ostergebäck aus Hefeteig
  • Tipps und Tricks rund um die Osterbäckerei

Hinweis:

Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.




Datum: 29.03.2023

Dauer: ca. 4 Stunden

Zeit: 11 - 15 Uhr

Seminarpreis: 49 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



WICHTIG:

Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


Dieser Kurs wird von Häussler in Kooperation mit der Zeitschrift „Einfach hausgemacht“ durchgeführt.

Die Teilnehmerdaten werden sowohl von der Karl-Heinz Häussler GmbH, Nussbaumweg 1, 88499 Heiligkreuztal, als auch von der Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG, Hülsebrockstraße 2-8, 48165 Münster zur Durchführung der Veranstaltung genutzt.




* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten