Artikel 0 von 6
So geht: Glutenfrei backen
So geht: Glutenfrei backen
So geht: Glutenfrei backen

So geht: Glutenfrei backen

Menge (0 verfügbar)



So geht: Glutenfrei backen 
Tipps, Grundlagen & Rezepte    


In diesem Kurs dreht sich alles um das Selbermachen glutenfreier Gebäcke – wie beispielsweise lockere Brötchen oder saftige Brote. Ein Muss für alle, die sich glutenfrei ernähren möchten/müssen. Glutenfrei Backen unterscheidet sich deutlich vom konventionellen Backen. Aber mit etwas Knowhow und Hintergrundwissen gelingen Ihnen wunderbare Gebäcke.


Zusätzlich zu den verschiedenen Rezepten werden viele Grundlagen vermittelt.


Seminarinhalte:

  • mit neuen Rezepten und Ideen 
  • Mischung verschiedener glutenfreier Mehle
  • Unterschiede der Bindemittel für die Teigbereitung
  • Kurze und lange Teigführung
  • Backen mit Sauerteig und Quellstücken
  • Backen von Kleingebäck und Sauerteigbrot

Hinweis:

Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.




Datum: 15.09.2023

Dauer: ca. 4 Stunden

Zeit: 11 - 15 Uhr

Seminarpreis: 49 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



WICHTIG:

Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


Dieser Kurs wird von Häussler in Kooperation mit der Zeitschrift „Einfach hausgemacht“ durchgeführt.

Die Teilnehmerdaten werden sowohl von der Karl-Heinz Häussler GmbH, Nussbaumweg 1, 88499 Heiligkreuztal, als auch von der Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG, Hülsebrockstraße 2-8, 48165 Münster zur Durchführung der Veranstaltung genutzt.




* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten