Artikel 0 von 6
So macht man: Köstliches Kleingebäck
So macht man: Köstliches Kleingebäck
So macht man: Köstliches Kleingebäck

So macht man: Köstliches Kleingebäck

Menge (0 verfügbar)



So macht man: Köstliches Kleingebäck 
Brötchen, Brezel & Co.  


Rund um das köstliche Gebäck

Egal ob zum Frühstück oder Abendbrot – Brötchen, Brezel und Co. dürfen nicht fehlen. Lernen Sie in diesem Seminar das Backen von verschiedenstem Kleingebäck.


Seminarinhalte:

  • mit neuen Rezepten und Ideen 
  • Fachgerechtes Kneten von Teigen für verschiedene Kleingebäcke aus Meisterhand gezeigt
  • Verschiedene Verwendung von Weizen-, Dinkel-, Roggen- und Vollkornmehlen
  • Sowohl kurze als auch lange Teigführung für viel Geschmack und gute Frischhaltung
  • Fachgerechtes Ausformen der verschiedensten Gebäcksorten 
  • Fachgerechter Umgang mit Brezellauge

Hinweis:

Den Zugangslink zum Online-Kurs bekommen Sie direkt nach der Buchung per Email zugesendet.




Datum: 30.03.2023

Dauer: ca. 4 Stunden

Zeit: 11 - 15 Uhr

Seminarpreis: 49 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

* Mit dem Zugangslink kann der Kurs auch im Nachhinein immer wieder aufgerufen und betrachtet werden. Der Kurs bleibt für den Zeitraum von 6 Monaten auf unserer Homepage abrufbar.

Dies könnte für Sie auch interessant sein, falls Sie zum Live-Termin keine Zeit haben.



WICHTIG:

Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


Dieser Kurs wird von Häussler in Kooperation mit der Zeitschrift „Einfach hausgemacht“ durchgeführt.

Die Teilnehmerdaten werden sowohl von der Karl-Heinz Häussler GmbH, Nussbaumweg 1, 88499 Heiligkreuztal, als auch von der Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG, Hülsebrockstraße 2-8, 48165 Münster zur Durchführung der Veranstaltung genutzt.




* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten