*NEU* Abendseminar "Praxis rund um's Backen"
*NEU* Abendseminar "Praxis rund um's Backen"
*NEU* Abendseminar "Praxis rund um's Backen"

*NEU* Abendseminar "Praxis rund um's Backen"

DI
28.05.2024
belegt

In diesem Kurs können Sie in einer Gruppe (20 Personen) selbst Hand anlegen und unsere Elektro-Steinbacköfen live erleben. Tauchen Sie ein in die Welt des Selbermachens von Brot, Kleingebäck & Kurzgebackenem. Lernen Sie unter Anleitung das Herstellen von Weizenmischbrot, Vollkornbrot, Laugengebäck, Seelen & Dinnete/Flammkuchen. 


Dauer: 3 Stunden

Zeit: 17:00 - 20:00 Uhr

Seminarpreis: 75 € pro Teilnehmer (inkl. 19 % MwSt.)

Teilnehmeranzahl: 20 Personen

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Schürze und Vollverpflegung.


Seminarablauf:

  • Begrüßung und Einführung
  • Erläuterung der Unterschiede von kurzer und langer Teigführung
  • Herstellung verschiedener Teigarten
  • Selbstständiges Aufarbeiten von Teigen, von leicht bis anspruchsvoll
  • Backen von Gebäck im Elektro-Steinbackofen
  • Herstellung verschiedener Brotsorten und diversem Kleingebäck
  • Gemeinsames Genießen von frisch gebackener Dinnete/Flammkuchen
  • Anschließende Verkostung der Backwaren und Abschlussdiskussion mit Beurteilung des Gebäcks


Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten