Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Biertreberbrot 1 kg

Ein sehr schmackhaftes Nebenprodukt bei der Bierherstellung ist der sogenannte Biertreber, der zum Ende des Maischprozesses übrig bleibt. Aus diesem Treber, der aus den wasserunlöslichen Bestandteilen des Malzes besteht, lässt sich ein hervorragendes, köstliches Brot backen. Doch oftmals ist es schwierig, an den Biertreber zu gelangen, es sei denn, man kennt jemand der Bier braut. Mit unserer Biertreberbrot-Mischung gibt es jetzt auch die Möglichkeit, Zuhause in den Genuss eines solch speziellen Brotes zu kommen.

Zutaten: Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Biertreber getrocknet, Salz, Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel), Natursauerteig

Nährwertangaben je 100 g 
Brennwert 1.455 kJ /  334 kcal
Fett1,60 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,24 g
Kohlenhydrate 67,50 g
davon Zucker0,85 g
Ballaststoffe3,80 g
Eiweiß 12,80 g
Salz2,23 g

Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal