Beschreibung
Heiß- und Kalträucherschränke
Die robusten Räuchergeräte eignen sich hervorragend zum Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel. Ideal für den Hobbyangler und in den größeren Ausführungen für Gewerbetreibende. Das Heißräuchern ist ein echter Hingucker auf Garten- und Geburtstagspartys. Mit einem Häussler Räucherschrank räuchern Sie Frischfleisch (Würste, Kassler, usw.), Geflügel (Geflügel aller Art), Fisch (Forellen, Makrelen, usw.) und Dauerware (Schinken, Plockwurst, usw.).
Deshalb ein Häussler Heiß- und Kalträucherschrank
• Kaltrauch, Warmrauch und Heißrauch möglich
• Gleichmäßige Gare und Räucherung durch Zu- und Abluftregulierung
• Exakte Temperaturkontrolle durch Zeigerthermometer
• Schublade für Feuerung und Rauchmehlbeschickung
• Mehrere Beheizungsarten durch Wechselschubladen möglich:
• Holz,- Gas- oder Elektrobeheizung (ab FS 2/70 mit elektrischer Thermostatregelung beheizbar)
• Gehäuse auf Anfrage auch in marmoriertem Edelstahl
Das Material
Alle
Heißräucherschränke sind wahlweise in verzinkter Ausführung, Edelstahl
natur oder Edelstahl schwarz lackiert erhältlich. Wahlweise mit
Sichtfenster in der Türe.
Serie FS
Unsere Heißräucherschränke zeichnen sich durch ihre kompakte Bauweise und die solide Verarbeitung aus. Das doppelte Stahlblechgehäuse und die dicke Isolierschicht gewährleisten eine optimale Wärmedämmung. Die Zu- und Abluft wird mit einem integrierten Schieber reguliert und garantiert Ihnen in Kombination mit dem Thermometer eine gleichmäßige Räucherung. Für die FS-Serie ist ein außenliegender Raucherzeuger und/oder ein Lachsaufsatz erhältlich. Fragen Sie nach den Möglichkeiten! Serienmäßig sind die Räucherschränke mit Holzfeuerung ausgestattet. Zusätzlich sind Gas- und Elektroschubladen erhältlich.
Warmrauch
Kassler: 55-60° C.
Dauer ca. 90-120 Minuten.
Feta- oder Weichkäse:
50-60° C. Dauer ca. 50-60 Minuten.
Bier- oder Saitenwürste:
50-60° C. Dauer ca. 90-120 Minuten.
Heißrauch
Forelle:
90-100° C. Dauer ca. 10-15 Minuten. Danach bei ca. 70° C weitere 60 Minuten räuchern.
Putenfilet:
100-110° C. Dauer ca. 60-70 Minuten.
Die
Räucherangaben sind circa-Werte und richten sich nach der Größe der
Räucherware und nach Ihrem persönlichen Geschmack. Weitere Angaben über
die Lake, Gewürze, Räucherdauer sowie viele einfache und tolle Rezepte
finden Sie in unserem Räucherbuch.
Technische Daten
- Inhalt/Nutzraum
- 400 Liter
- Fisch ca.
- 65 - 80 Stück
- Fleisch ca.
- 60 - 65 kg
- Kastenmaße B x T x H
- 71 x 61 x 151 cm
- Gewicht in kg, holzbefeuert
- 85 - 108 kg
- Rauchrohr Ø
- 13 cm
Finanzierung
Bezahlen Sie Ihren Einkauf schnell und bequem über monatlich niedrige Raten mit der CreditPlus Finanzierung. Einfach CreditPlus Finanzierung als Zahlungsart bei der Bestellung auswählen.Laufzeit | eff. Jahreszins | geb. Sollzinssatz p.a. | Gesamtbetrag | Anzahl der Raten | monatliche Rate |
6 Monate | 4,99% | 4,88% | 1.727,76 € | 6 | 287,96 € |
8 Monate | 4,99% | 4,88% | 1.734,72 € | 8 | 216,84 € |
10 Monate | 4,99% | 4,88% | 1.741,70 € | 10 | 174,17 € |
12 Monate | 4,99% | 4,88% | 1.748,76 € | 12 | 145,73 € |
18 Monate | 4,99% | 4,88% | 1.769,94 € | 18 | 98,33 € |
20 Monate | 5,99% | 5,83% | 1.792,40 € | 20 | 89,62 € |
24 Monate | 5,99% | 5,83% | 1.809,60 € | 24 | 75,40 € |
30 Monate | 5,99% | 5,83% | 1.835,40 € | 30 | 61,18 € |
36 Monate | 5,99% | 5,83% | 1.861,56 € | 36 | 51,71 € |
42 Monate | 5,99% | 5,83% | 1.887,90 € | 42 | 44,95 € |
48 Monate | 5,99% | 5,83% | 1.914,72 € | 48 | 39,89 € |
54 Monate | 5,99% | 5,83% | 1.941,84 € | 54 | 35,96 € |
60 Monate | 5,99% | 5,83% | 1.968,60 € | 60 | 32,81 € |
66 Monate | 5,99% | 5,83% | 1.995,84 € | 66 | 30,24 € |
72 Monate | 5,99% | 5,83% | 2.023,92 € | 72 | 28,11 € |
Gilt nur für ausgewählte Produkte.