Backmobil DEBO 60.100 100127
100127

Backmobil DEBO 60.100

Art.-Nr. 100127

Backmobil DEBO 60.100


Bei den Backmobilen kommen gerne auch die DEBO-Backöfen mit zweiter Brennkammer zum Einsatz. 
Sie werden vorwiegend für den Dauereinsatz genutzt. Ununter­brochen kann darin Kurzgebackenes (Pizza, Dinette, Flamm­kuchen, etc.) gebacken werden. Auch für Fisch- und Fleischgerichte ist er optimal geeignet. 

Das erste Aufheizen erfolgt in der Backkammer. Dementsprechend gelten die Produkte, die in einem DEBO-Backofen gebacken werden als original Holzofenprodukte. Dies ist durchaus ein wichtiger Aspekt, wenn es um die Vermarktung geht.

Beide Kammern (Brenn- und Nachheizkammer) sind mit Glastüre ausgestattet. Das macht die Ofenarbeit besonders attraktiv und übersichtlich.
Grundausstattung
Wir liefern standardmäßig:

• Tandem-Anhänger lackiert in 
• Tiefschwarz, RAL 9005
• Holzbackofen auf Anhänger montiert
• mit Zinkdach 
• mit Edelstahl-Rauchrohr
• mit ­­Innenbeleuchtung (bei Backmobil DEBO)
• mit 13-poligem Stecker 
• am Anhänger 
• serienmäßige Bordwände 

Zusatzausstattung
Wir liefern auf Wunsch:

• Bordwände bei Backmobil HABO 6/8 und Backmobil DEBO
• Anhänger mit Lackierung in Ihrer Firmenfarbe (RAL)
• abklappbare Arbeitsflächen
• Aufbewahrungskiste (z.B. für Holz)
• Diebstahlsicherung

Technische Daten

Holzbackofen
DEBO 60.100
Backfläche B x T
64 x 98 cm (0,62 m²)
Plattformmaß L x B (ohne Bordwände)
181 x 114 cm
Fassungsvermögen Pizzen ca. Ø 20 cm
15 Pizzen
Einschußhöhe
115 cm
Tandemanhänger
1,6 t
Komplett-Außenmaße L x B x H
325 x 169 x 211 cm
Kompletthöhe mit Rauchrohr und Regenhut
ca. 290 cm
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten