Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Glutenfreie Backmischung für Rührkuchen

Locker, saftig und rundum lecker – Backmischung für klassischen Rührkuchen. Speziell entwickelt für glutenfreie Ernährung, ohne Kompromisse beim Geschmack.

Glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja

Zutaten: Kartoffelstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Zucker, natürliches Vanilleroma, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Xanthan

Nährwertangaben je 100 g 
Brennwert 1.517 kJ /  362 kcal
Fett0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 87,9 g
davon Zucker48,7 g
Eiweiß 2,0 g
Salz0,3 g

Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.


Andere Kunden kauften auch:

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal