Glutenfreie Backmischung 500 g, Rührkuchen
4,95 €*
Inhalt: 0.5 kg (9,90 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Artikelnummer: 100255
Glutenfreie Backmischung für Rührkuchen
Locker, saftig und rundum lecker – Backmischung für klassischen Rührkuchen. Speziell entwickelt für glutenfreie Ernährung, ohne Kompromisse beim Geschmack.
Glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja
Zutaten: Kartoffelstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Zucker, natürliches Vanilleroma, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Xanthan
| Nährwertangaben | je 100 g |
| Brennwert | 1.517 kJ / 362 kcal |
| Fett | 0,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 87,9 g |
| davon Zucker | 48,7 g |
| Eiweiß | 2,0 g |
| Salz | 0,3 g |
Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.





