Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die Allrounder-Backmischung Salziger Hefeteig

Für alle salzigen Hefeteig-Gebäcke wie: Weißbrot, Brötchen, Pizzaboden, Laugengebäck.

Einfach aus einem herkömmlichen Hefeteigrezept die Flüssigkeit, des Öl / Fett, die Gewürze und die Hefe übernehmen und anstatt dem Mehl die Backmischung "salziger Hefeteig" verwenden. So kann jede Art von salzigen Hefeteig mit dieser Backmischung herstellt werden. 

Hinweis:

Der Teig muss die Konsistenz eines festeres Rührteiges haben. 

Glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja

Zutaten: Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Reismehl, getrockneter Reissauerteig, Kartoffelmehl, Salz, Psyllium, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Xanthan, Erbsenprotein, Johannisbrotkernmehl

Nährwertangaben je 100 g 
Brennwert 1.112 kJ /  268 kcal
Fett4,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,80 g
Kohlenhydrate 18,00 g
davon Zucker1,90 g
Eiweiß 16,00 g
Salz0,01 g

Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.


Andere Kunden kauften auch:

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal