Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Glutenfreie Backmischung, Wurzelbrot

Die glutenfreie Backmischung ist eine vielseitige und gesunde Wahl für alle, die auf glutenhaltiges Getreide verzichten möchten. Mit Zutaten wie Teffmehl, Kartoffelstärke und Reismehl bietet sie eine ballaststoffreiche Basis für ein herzhaftes Brot. Dank der flexiblen Zubereitung können zusätzlich Saaten, Kräuter oder Gewürze nach Belieben hinzugefügt werden, um das Brot individuell zu gestalten.

Glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja

Zutaten: Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Teffmehl, Reismehl, Reissauerteig, Kartoffelmehl, Zucker, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Psyllium, Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmitel: Xanthan, Erbsenprotein

Nährwertangaben je 100 g 
Brennwert 1236 kJ /  295 kcal
Fett0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 69,2 g
davon Zucker1,0 g
Eiweiß 3,2 g
Salz2,9 g

Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.


Andere Kunden kauften auch:

Glutenfreies Reismehl in einer orangenen Papierverpackung ohne Hintergrund.
Glutenfreies Mehl 1 kg, Reismehl
5,10 €*
(5,10 €* / 1 kg)
Glutenfreie Backmischung für Spätzle in orangener Papierverpackung ohne Hintergrund.
Glutenfreie Mehlmischung 1 kg, Spätzlesmehl
6,20 €*
(6,20 €* / 1 kg)
Glutenfreie Backmischung für Waffeln in orangener Papierverpackung ohne Hintergrund.
Glutenfreie Backmischung 500 g, Waffeln
4,95 €*
(9,90 €* / 1 kg)
Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal