Glutenfreie Backmischung 500 g, Wurzelbrot
5,70 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Glutenfreie Backmischung, Wurzelbrot
Die glutenfreie Backmischung ist eine vielseitige und gesunde Wahl für alle, die auf glutenhaltiges Getreide verzichten möchten. Mit Zutaten wie Teffmehl, Kartoffelstärke und Reismehl bietet sie eine ballaststoffreiche Basis für ein herzhaftes Brot. Dank der flexiblen Zubereitung können zusätzlich Saaten, Kräuter oder Gewürze nach Belieben hinzugefügt werden, um das Brot individuell zu gestalten.
Glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne glutenfreie Primaweizenstärke, ohne Mais, ohne Soja
Zutaten: Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Teffmehl, Reismehl, Reissauerteig, Kartoffelmehl, Zucker, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Psyllium, Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmitel: Xanthan, Erbsenprotein
| Nährwertangaben | je 100 g |
| Brennwert | 1236 kJ / 295 kcal |
| Fett | 0,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 69,2 g |
| davon Zucker | 1,0 g |
| Eiweiß | 3,2 g |
| Salz | 2,9 g |
Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.






