Knuspermüsli

Knuspermüsli

Erstellt am: 24.04.2023
Zutaten für 4 Portionen:
2 Bananen
300 g Haferflocken
4 EL Kokosöl
6 EL Amaranth (gepoppt)
2 EL Agavendicksaft
Zimt
260 g Nussmix (gehackt)
60 g Mandeln

Tipp:
Alternativ zu den Mandelsplittern
können auch Saaten- oder Kokosflocken
verwendet werden.

Zubereitung:
Zuerst die Haferflocken mit der Getreidemühle quetschen. Danach die Bananen und Haferflocken miteinander vermischen. Nach ca. 2 Minuten werden die restlichen Zutaten hinzugegeben und ca. 6 Minuten zu einem streuseligen Teig vermischt. Anschließend die Müslimasse auf das Backblech mit Dauerbackfolie verteilen und nach Anleitung backen.
Nach der Hälfte der Backzeit die Masse wenden bzw. durchmischen.
Bei 200 °C einschießen
Backzeit: 25 Minuten

Oberhitze: 210 °C
Unterhitze: 130 °C
Backzeit: 25 Minuten
Ofen eingeschaltet lassen

Im Haushaltsbackofen:
Bei 150 °C einschießen
Backzeit: 25 Minuten
2,80 € *
0,50 kg | 5,60 €/kg
ab 10,50 €
170,00 € *
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten