Mohnkipferl
Schwierigkeitsgrad: einfach
3,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Glutenfreie Tapiokastärke von SZ-glutenfrei. Tapioka oder Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeiteten und getrockneten Maniokwurzel hergestellt wird. Es ist ein ideales Bindemittel für Suppen und Soßen, findet aber auch in Süßspeisen Verwendung. Beim Backen macht Tapioka den Teig locker.
Zutaten: 100 % Tapiokastärke
| Nährwertangaben | je 100 g |
| Brennwert | 1.362 kJ / 352 kcal |
| Fett | 0,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,03 g |
| Kohlenhydrate | 86 g |
| davon Zucker | 0,0 g |
| Eiweiß | 0,4 g |
| Salz | 0,01 g |
Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.