Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Tapiokastärke - glutenfrei

Glutenfreie Tapiokastärke von SZ-glutenfrei. Tapioka oder Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeiteten und getrockneten Maniokwurzel hergestellt wird. Es ist ein ideales Bindemittel für Suppen und Soßen, findet aber auch in Süßspeisen Verwendung. Beim Backen macht Tapioka den Teig locker.

Zutaten: 100 % Tapiokastärke

Nährwertangaben je 100 g 
Brennwert 1.362 kJ /  352 kcal
Fett0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,03 g
Kohlenhydrate 86 g
davon Zucker0,0 g
Eiweiß 0,4 g
Salz0,01 g

Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.


Andere Kunden kauften auch:

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal