Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Flohsamen fein gemahlen

Gemahlene Flohsamen, die direkt dem Teig beigemengt werden können. Flohsamenmehl ist reich an Ballaststoffen und die perfekte Zutat, damit Ihr Brot länger frisch und saftig bleibt. Die Fasern der Flohsamen sind wie ein Quellstoff, der die Feuchtigkeit besser im Teig hält und ihn so geschmeidiger macht. Brot und Brötchen krümeln so deutlich weniger und trocknen auch nicht so schnell aus. Deshalb ist es besonders für glutenfreie Backwaren geeignet.

Anwendung:

1 bis 1,5 Esslöffel Psyllium / je 500 g Flüssigkeit

Zutaten: Flohsamen (Zermahlene Samenkörner der indischen Pflanze Psyllium Plantago)

Nährwertangaben je 100 g 
Brennwert 700 kJ /  170 kcal
Fett2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon gesättigtes Fett0 g
Ballaststoffe85 g
Natrium0,1 g

Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.


Andere Kunden kauften auch:

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal