Fleisch pöckeln und räuchern 100991
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Fleisch pöckeln und räuchern

Gewicht: 0.38 kg
Art.-Nr. 100991
Menge
  • über 100 anschauliche Fotos
  • Tipps zur Fehlervermeidung
  • erfahrener Hausmetzger zeigt alles zur richtigen Fleischzubereitung

Aus gutem Fleisch vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel können Sie durch Pökeln oder Räuchern ganz einfach Wurst- und Fleisch-Spezialitäten selber machen.
In diesem Buch zeigt der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm Ihnen alles zur richtigen Fleischverarbeitung und Fleischzubereitung: die wichtigsten Werkzeuge und Geräte, die besten Zutaten und wie Sie Fleisch richtig salzen, pökeln, Trocknen, räuchern und garen.
Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen, von Schinken, Speck und Spareribs über Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein bis zu Schäufele und vieles mehr.
Über 100 anschauliche Fotos und Tipps zur Fehlervermeidung machen es Ihnen leicht, die bewährten Rezepte umzusetzen.

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