Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies und Ihren Widerspruchsmöglichkeiten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mehr Informationen
Räuchern - Fleisch, Wurst, Fisch

Räuchern - Fleisch, Wurst, Fisch

Gewicht: 0.17 kg
Art.-Nr. 101077
sofort versandfertig, Lieferfrist: 3-5 Tage
Menge
  • mit Regeln und Rezepten
  • Tipps und Wissenswertes
  • Informationen zu Geräten und Räucherarten

Beschreibung

Räuchern macht Fleisch, Wurst und Fisch zu ganz besonderen Delikatessen.
Mit Regeln und Rezepten.
• Geräte: für Küche, Garten und Camping
• Räucherarten: Kalt-, Warm- und Heißräuchern
• Gut zu wissen: Tipps und Rezepte! Schon mit wenigen Mitteln wird Fleisch, Wurst oder der selbst geangelte Fisch zur Delikatesse.
Das bewährte Handbuch erklärt genau, wie’s geht: von Geräten über die passende Methode bis zu erprobten Rezepte finden Sie alle Infos, die Sie zum Aromatisieren und Konservieren brauchen.
Mit vielen Tipps vom Räucherprofi!
Verlag Ulmer Verlag 3-8001-3123-4

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten