Das Birne-Paprika Bio-Chutney ist ein süß/sauer-pikantes Chutney aus regionalen Zutaten. Birne und Paprika im Duett hinterlassen im Geschmack etwas von der Frische und der naturnahen Lebensqualität des Allgäus. Kombiniert mit Zwiebel und Gewürzen ist die Geschmacksrichtung dieses Chutneys eindeutig süß und sauer - ein Hauch von China im Allgäu. Zwiebel und Paprika würzen mit Essig und Rohrohrzucker dieses Chutney aromatisch und die Süße der Birne macht aus diesem Chutney ein Traum aus Süß-Saurem. Passt wunderbar als Begleiter zu Käse, Raclette, Fondue und zum Grillen. Auch zu Bratwürsten mit Kartoffelsalat; zu Currygerichten mit Reis, Gemüse oder auch zu Pute (mit und ohne Kokosmilch).
Größe:
• 110 g
Aufbewahrung:
• kühl und trocken lagern
• nach dem Öffnen innerhalb 14 Tage verbrauchen
• MHD min. 6 Monate
Zutaten: Bio-Birnen* (38%), Bio-Paprika* (23%), Bio Weissweinessig*, Bio-Rohrohrzucker*, Bio-Zwiebel*, Steinsalz, Natives Bio-Olivenöl*, Bio-Ingwer*, Bio-Pfeffer* * = Zutaten aus biologischem Landbau.
Nährwerte:
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal: 388 kJ / 93 kcal
Fett: 0,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 20,1g
davon Zucker: 19,2g
Eiweiß: 0,7g
Salz: 0,9g