Allgäuer Pestos von Sell g'machts PARENT00473
PARENT00473

Allgäuer Pestos von Sell g'machts

  • hochwertige Regionale Zutaten

Allgäuer Kräuterpestos


Was sind Pestos?
Pesto (von italienisch pestare, „zerstampfen") ist eine pastöse, ungekochte Kräutersauce. Die Kräuter für die Pestos stammen von regionalen Bio-Gärtnereien oder aus eigener Wildsammlung. Sell g'machts verzichten bei den Pestos bewusst auf eine thermische Behandlung, um die wertvollen Inhaltsstoffe möglichst vollständig zu erhalten. Deshalb kommen die frischen Kräuter nach der Verarbeitung direkt ins Glas.
 
Unsere Kräuterpestos, sind wie das Allgäu: grün & fisch!
Aus hochwertigen regionalen Zutaten gewonnen, sind die Naturkost-Pestos ein Kraftspender zu jeder Jahreszeit. Sie hinterlassen im Geschmack etwas von der Frische und der naturnahen Lebensqualität des Allgäus, ganz nach dem Motto „ein Stück Allgäu genießen". Alle Kräuterpestos werden aus frischen Kräutern mit hochwertigem nativem Bio-Olivenöl und ohne Wärmebehandlung hergestellt.
Wenn Ihr Veganer oder Vegetarier seid, könnt ihr alle unsere Produkte bedenkenlos genießen, da kein Käse oder sonstige tierische Produkte verwendet werden.

Schmackhaft und schnell aufgetischt:
Die Pestos schmecken lecker zu Pasta (Spaghetti, Penne oder Tagliatelle) und auch zu Gnocchis, Reis, Kartoffeln und Gemüse. Besonders lecker schmecken die kaltverarbeiteten Pestos auch einfach nur auf einer Scheibe Brot (Baguette, Ciabatta oder Vollkornbrot) und vielleicht einem kleinen Salat dazu.
Wer mag, kann auch einen Löffel Pesto einfach dem Rührei hinzufügen.
Zu Pfannkuchen und Crêpe als Aufstrich passen sie ebenso. Das Ganze einrollen und ebenfalls zu Salat servieren - schmeckt herrlich frisch, besonders im Sommer!

Tipp Sommer:
Ganz besonders gut passen all unsere Kräuterpestos auch als Marinade zu Fleisch, Fisch und Gemüse, z.B. bei Gegrilltem oder Angebratenem in der Pfanne oder als leckerer Dip dazu.

Tipp Winter:
Auch im Winter zaubern unsere Pestos als Dip zu Raclette oder Fleischfondue ein Stück frische Natur auf die Zunge!


----------------

• 110 g
• MHD min. 6 Monate, nach Anbruch im Kühlschrank lagern und innerhalb 14 Tage verzehren


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten