Das Afterwork-Event am 21. und 22. März 2019 im Backdorf jeweils von 14-19 Uhr

Feuer frei für die Outdoor-Saison


Liebe Kunden und Grillfreunde,

auf gehtʼs in die Outdoor-Saison mit Feuer, Hitze und vielen Köstlichkeiten. Dieses Jahr haben wir uns einen besonderen Event für den März ausgedacht: „Angrillen im Backdorf“. Die Temperaturen steigen, die Tage werden länger und man bekommt Lust auf’s draußen sein. Kommen Sie vorbei. Bei diesem entspannten Afterwork-Event zeigen wir unsere große Produktfamilie rund um den Pelletgrill. Ganz neu feiert der pelletbeheizte Terrassenstrahler seine Premiere. Dazu gesellen sich unsere Holzbacköfen, die bei der Fleischzubereitung eine sensationelle Qualität liefern. Eine runde Sache! Wir freuen uns auf Sie und heizen schon mal vor.

Herzlichst,

und das engagierte Backdorf-Team


Programm:

•    Vorführung Pelletgrill und Ambientelicht
•    Gesamte Pellet-Produktfamilie steht bereit
•    Demonstration Zubehörprogramm (Fleischspieß, Pizzastein, Feuerplatte)
•    Fleischzubereitung im Holzbackofen
•    Anspruchsvolle Grillgerichte
•    Viele Tipps vom Profi
•    Präsentation neuer Terrassenstrahler
•    Essen und Trinken
•    Holzofenbier

Das Event findet rund um unseren Event-Container statt und ist wettergeschützt. Auch das Backdorf hat geöffnet. Schauen, fragen, genießen und einkaufen… ganz easy am Donnerstag- oder Freitagmittag.


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten