Im Backdorf startet eine neue Veranstaltungsreihe.

Jeden Dienstag, Donnerstag und Freitag veranstaltet unser Meister-Team Gerätevorführungen gepaart mit reichlich Fachwissen rund um’s Backen.

Gratis für Sie. Keine Anmeldung notwendig.

PROFI Gerätevorführungen

Sie liebäugeln mit einem Häussler-Gerät?
Nutzen Sie die Gelegenheit an den Info-Tagen und genießen Sie die Gratis-Vorführungen.

Gerne auch alle drei hintereinander.

Wir laden Sie herzlich nach Heiligkreuztal ein!  



Programm 

Uhrzeit 9. Februar  { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister  
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck 
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut  

Uhrzeit 13. Februar   { DI }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck 
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut  

Uhrzeit 15. Februar  { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck 
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut  

Uhrzeit 16. Februar { FR }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut 
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt 

Uhrzeit 20. Februar   { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister  
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck  

Uhrzeit 22. Februar   { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister  
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck  

Uhrzeit 23. Februar   { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister  
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck 
14.00 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt 

Uhrzeit 23. Februar   { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister  
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck 
14.00 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt 

Uhrzeit 5. März   { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister  
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck 

Uhrzeit 7. März   { DO }
10.30 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt 
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck 

Uhrzeit 8. März   { FR }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck 
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut 

Uhrzeit 12. März   { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut 

Uhrzeit 14. März   { DO }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck 
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt 

Uhrzeit 15. März   { FR }
10.30 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 

Uhrzeit 26. März   { DI }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck 
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut 

Uhrzeit 28. März   { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck 

Uhrzeit 2. April   { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut 

Uhrzeit 4. April   { DO }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut 
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister 

Uhrzeit 5. April   { FR }
10.30 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister

Uhrzeit 9. April   { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 11. April   { DO }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt

Uhrzeit 12. April   { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 16. April   { DI }
10.30 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit 18. April   { DO }
10.30 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit 19. April   { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 30. April   { DI }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 2. Mai   { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 3. Mai   { FR }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt

Uhrzeit 7. Mai   { DI }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 10. Mai   { FR }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt

Uhrzeit 14. Mai   { DI }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 16. Mai   { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit 17. Mai   { FR }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12.00 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
14.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister

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