Unser Bäcker-Team hat ein spezielles Sommer-Programm für euch zusammengestellt und lädt euch zu kostenlosen Vorführungen ein, bei denen sie euch die Kunst des Backens und Selbermachens näherbringen.
Freut euch auf Fachwissen, Erklärungen zu Gerätefunktionen, Tipps zum Kauf und Modellvergleiche. Taucht ein, in die Welt des Backens und entdeckt die Vielfalt unserer hochwertigen Geräte.
Erleben Sie hautnah, wie unsere Produkte entstehen! Von September bis November haben Sie immer mittwochs die Möglichkeit, an einer Führung durch unsere Produktionsstätte teilzunehmen.
Gratis für Sie. Keine Anmeldung notwendig.
PROFI Gerätevorführungen
Sie liebäugeln mit einem Häussler-Gerät?
Nutzen Sie die Gelegenheit an den Info-Tagen und genießen Sie die Gratis-Vorführungen.
Gerne auch alle drei hintereinander.
Wir laden Sie herzlich nach Heiligkreuztal ein!
Programm
Uhrzeit | 27. Mai { DI } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Nudelherstellung |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 29. Mai { DO } |
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Feiertag |
Uhrzeit | 03. Juni { DI } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 05. Juni { DO } |
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10.30 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 10. Juni { DI } |
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10.30 | Nudelherstellung Frische Nudeln aus der Nudelmaschine |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
Uhrzeit | 12. Juni { DO } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 17. Juni { DI } |
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Keine Infotage |
Uhrzeit | 19. Juni { DO } |
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Keine Infotage |
Uhrzeit | 24. Juni { DI } |
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In dieser Woche finden keine Infotage statt, da die Häussler Backtage im Backdorf stattfinden (26.06. bis 28.06.2025). |
Uhrzeit | 26. Juni { DO } |
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In dieser Woche finden keine Infotage statt, da die Häussler Backtage im Backdorf stattfinden (26.06. bis 28.06.2025). |
Uhrzeit | 01. Juli { DI } |
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10.30 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 03. Juli { DO } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 08. Juli { DI } |
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10.30 | Nudelherstellung Frische Nudeln aus der Nudelmaschine |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
Uhrzeit | 10. Juli { DO } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 15. Juli { DI } |
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10.30 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 17. Juli { DO } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 22. Juli { DI } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
Uhrzeit | 24. Juli { DO } |
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10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 29. Juli { DI } |
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10.30 | Brot-Herstellung Herstellen von einem Schwabenlaib in Langzeitführung |
12.00 | Doppelwecken Klassisches Kleingebäck mit Poolish als Vorteig |
14.00 | Schwäbische Seelen Ausformen und Backen von knusprigen Seelen |
Uhrzeit | 31. Juli { DO } |
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10.30 | Salz Kümmel Hörnchen Tourieren von Blätterteig |
12.00 | Allgäuer Gewürzlaib Knuspriges Brot mit Gewürzen |
14.00 | Vinschgauer Südtiroler Spezialitäten direkt aus dem Ofen |
Uhrzeit | 05. August { DI } |
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10.30 | Flammkuchen Backen direkt an der Glut im Holzbackofen |
12.00 | Baguette Original französisches Baguette mit luftig lockerem Teig |
14.00 | Brioche Hefezopf mit Lievito Madre Herstellung des Teiges mit Lievito Madre und Flechten eines klassischen Zopf‘s |
Uhrzeit | 06. August { MI } |
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11.00 | Holzbackofen (Hof im Außenbereich) Vorführung des Holzbackofens |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 07. August { DO } |
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10.30 | Pizza an der Glut Backen direkt an der Glut im Holzbackofen |
12.00 | Rustica Italia Mit Weizensauerteig und Grießkochstück |
14.00 | Ciabatta Herstellen des beliebten, knusprigen Sommer-Gebäcks |
Uhrzeit | 12. August { DI } |
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10.30 | Dinkel-Vollkornbrot Ein gesunder Begleiter für einen Sommersalat |
12.00 | Focaccia Herstellen und Belegen des italienischen Klassikers |
14.00 | Laugengebäck Richtiges Belaugen und Ausformen des Teiges |
Uhrzeit | 13. August { MI } |
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11.00 | Holzbackofen (Hof im Außenbereich) Vorführung des Holzbackofens |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 14. August { DO } |
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10.30 | Nudelherstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
12.00 | Pide Backen an der Glut |
14.00 | Knauzenbrot Teigherstellung, Formen und Einschießen des Brotes |
Uhrzeit | 19. August { DI } |
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10.30 | Dinkelkruste Knuspriges Brot mit Vorteig und Brühstück |
12.00 | Fougasse Formen und Einschneiden des dekorativen französischen Fladenbrots |
14.00 | Dinnete an der Glut Backen direkt an der Glut im Holzbackofen |
Uhrzeit | 20. August { MI } |
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11.00 | Holzbackofen (Hof im Außenbereich) Vorführung des Holzbackofens |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 21. August { DO } |
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10.30 | Waffeln an der Glut Backen im Waffeleisen direkt im Holzbackofen |
12.00 | Roggenvollkornbrot mit Saaten Mit 2-Stufen Sauerteig |
14.00 | Hefeteig Hörnchen Backen von Hörnchen mit klassischem Hefeteig |
Uhrzeit | 26. August { DI } |
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10.30 | Süße Dinnete Entdecke die köstlichen Variationen der Dinnete |
12.00 | Brotzeitstangen Herzhaftes Kleingebäck direkt aus dem Ofen |
14.00 | Roggenmischbrot 70/30 Herstellung mit einem Sauerteig-Ansatz |
Uhrzeit | 27. August { MI } |
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11.00 | Holzbackofen (Hof im Außenbereich) Vorführung des Holzbackofens |
14.00 | Produktionsbesichtigung Unsere regionale Produktion entdecken! |
Uhrzeit | 28. August { DO } |
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10.30 | Knauzenwecken Korrektes Formen und Einschießen von Knauzen |
12.00 | Brezelpizza Richtiges Belaugen und Ausformen des Teiges |
14.00 | Pide Backen an der Glut |