Unser Bäcker-Team hat ein spezielles Programm für euch zusammengestellt und lädt euch zu kosten­losen Vorführungen ein, bei denen sie euch die Kunst des Backens und Selbermachens näherbringen. 

Freut euch auf Fachwissen, Erklärungen zu Gerätefunktionen, Tipps zum Kauf und ­Modellvergleiche. Taucht ein, in die Welt des Backens und entdeckt die Vielfalt unserer hochwertigen Geräte.

Erleben Sie hautnah, wie unsere Produkte entstehen! Von September bis November haben Sie immer mittwochs die Möglichkeit, an einer Vorführung unseres Holzbackofens sowie einer Führung durch unsere Produktionsstätte teilzunehmen.

Gratis für Sie. Keine Anmeldung notwendig.


PROFI Gerätevorführungen

Sie liebäugeln mit einem Häussler-Gerät?
Nutzen Sie die Gelegenheit an den Info-Tagen und genießen Sie die Gratis-Vorführungen.

Gerne auch alle drei hintereinander.

Wir laden Sie herzlich nach Heiligkreuztal ein!  



Programm 

Uhrzeit  5. September  { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeiser
12.00 
Holzbackofen
Anheizen und Backen direkt an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  6. September  { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Nudelherstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt 

Uhrzeit  10. September  { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeiser
12.00 
Holzbackofen
Anheizen und Backen direkt an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  12. September  { DO }
10.30 
Nudelherstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Holzbackofen
Anheizen und Backen an der Glut 

Uhrzeit  13. September  { FR }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Holzbackofen
Aufheizen und Backen an der Glut 


Uhrzeit  17. September  { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Holzbackofen
Aufheizen und Backen an der Glut 

Uhrzeit  19. September  { DO }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt

Uhrzeit  20. September  { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  24. September  { DI }
10.30 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  26. September  { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  27. September  { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  1. Oktober  { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  4. Oktober  { FR }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt

Uhrzeit  8. Oktober  { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  10. Oktober  { DO }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister

Uhrzeit  11. Oktober  { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  15. Oktober  { DI }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  18. Oktober  { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  18. Oktober  { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  22. Oktober  { DI }
10.30 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  24. Oktober  { DO }
10.30 
Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  25. Oktober  { FR }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  29. Oktober  { DI }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  31. Oktober  { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  5. November  { DI }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Uhrzeit  7. November  { DO }
10.30 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12.00 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14.00Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck

Uhrzeit  8. November  { FR }
10.30 
Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Nudel-Herstellung
Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt

Uhrzeit  12. November  { DI }
10.30 
Elektro-Steinbackofen
Herstellung und Backen von Kleingebäck
12.00 
Teige kneten
Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14.00Holzbackofen Grundlagen
Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten