Im Backdorf startet eine neue Veranstaltungsreihe.
Jeden Dienstag, Donnerstag und Freitag veranstaltet unser Meister-Team Gerätevorführungen gepaart mit reichlich Fachwissen rund um’s Backen.
Gratis für Sie. Keine Anmeldung notwendig.
PROFI Gerätevorführungen
Sie liebäugeln mit einem Häussler-Gerät?
Nutzen Sie die Gelegenheit an den Info-Tagen und genießen Sie die Gratis-Vorführungen.
Gerne auch alle drei hintereinander.
Wir laden Sie herzlich nach Heiligkreuztal ein!
Programm
Uhrzeit | 11. April { DO } |
---|---|
10.30 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Nudel-Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
Uhrzeit | 12. April { FR } |
---|---|
10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 16. April { DI } |
---|---|
10.30 | Nudel-Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
Uhrzeit | 18. April { DO } |
---|---|
10.30 | Nudel-Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
12.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
14.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
Uhrzeit | 19. April { FR } |
---|---|
10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 30. April { DI } |
---|---|
10.30 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 2. Mai { DO } |
---|---|
10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 3. Mai { FR } |
---|---|
10.30 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Nudel-Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
Uhrzeit | 7. Mai { DI } |
---|---|
10.30 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 10. Mai { FR } |
---|---|
10.30 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Nudel-Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
Uhrzeit | 14. Mai { DI } |
---|---|
10.30 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
12.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 16. Mai { DO } |
---|---|
10.30 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
12.00 | Elektro-Steinbackofen Herstellung und Backen von Kleingebäck |
14.00 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
Uhrzeit | 17. Mai { FR } |
---|---|
10.30 | Holzbackofen Grundlagen Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
12.00 | Nudel-Herstellung Rohstoffkunde, Herstellung und Tipps zur Nudelvielfalt |
14.00 | Teige kneten Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |