de
en
de
en
  • Backdorf
    • Exhibition and oven park
  • Appliance Shop
    • Wood-burning ovens
    • Wood-burning oven kits
    • Electric stone ovens
    • Dough kneading machines
    • Grill and ambience light
    • Pasta makers
    • Grain mills
    • Wood-burning kitchen cooker
    • Smoker cabinets
  • Company
    • History
    • Philosophy
    • Manufactury
    • Häussler-Team
    • Representations
  • Service
    • Contact form
    • Manuals
  • Business
    • Commercial products
    • Häussler competence centre
    • Specialist seminars and trade fairs
  • Account
    • My account
    • My wish list
    Log in
    ?
    new at Häussler
  • The shopping cart is empty.
  • Backdorf
    • Exhibition and oven park
  • Appliance Shop
    • Wood-burning ovens
    • Wood-burning oven kits
    • Electric stone ovens
    • Dough kneading machines
    • Grill and ambience light
    • Pasta makers
    • Grain mills
    • Wood-burning kitchen cooker
    • Smoker cabinets
  • Company
    • History
    • Philosophy
    • Manufactury
    • Häussler-Team
    • Representations
  • Service
    • Contact form
    • Manuals
  • Business
    • Commercial products
    • Häussler competence centre
    • Specialist seminars and trade fairs
de
en
  1. You are here:
  2. Blog

Blog

Neues aus dem Backdorf

Adelindes Backtipps

Hefewasser ansetzen

Was ist Grünkern?

Holzbackofen richtig aufheizen

Holzbackofen Trockenheizen

Spanferkel im Holzbackofen

Die wichtigsten Backzutaten

Fleisch im Holzbackofen zubereiten

Besonderheiten beim Holzofenbacken

Grillen im Holzbackofen

Räuchern im Holzbackofen wie im Smoker

Restwärme sinnvoll nutzen

Grundrezepte für Nudeln

Der HABO als Pizzaofen

Langzeitführung

Backmalz

Rezepte umrechnen

Bestandteile des Brotes

Verschiedene Arten der Teigsäuerung

Nullteige: Quell-, Brüh- und Kochstück

Verschiedene Arten der Vorteige

Herstellung und Pflege eines Anstellguts

Der Sauerteig

Einmachen, Einkochen, Eindünsten

Tipps für Anfänger

Verschiedene Getreidearten

Geschichte des Brotes

Urgetreide

Aufbau eines Getreidekorns

Meister-Tipps für die Weihnachtsküche

Newsletter Anmeldung
Service
  • illustrated catalogue
  • reference
  • Customer Forum
Information
  • Contact
  • Data protection
Cookie-Einstellungen bearbeiten.
our address
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Heiligkreuztal, Deutschland
Phone +49 73 71 - 93 77 - 0
E-mail
info@backdorf.de