HABO 10 200101
200101

HABO 10

Art.-Nr. 200101
  • direkt befeuerter Ofen
  • idealer Brot- und Pizzaofen
  • ruhende Strahlungswärme
  • extrem lange Lebensdauer
  • gleichmäßige Backergebnisse
  • bis zu 40 Brötchen gleichzeitig backen

Für Großhaushalte und Kleingewerbe

Der HABO 10 ist der Einstieg in unsere Gewerbeserie. Mit seiner Backfläche von 90 x 100 cm ist er hervorragend geeignet für den Einsatz im Kleingewerbe, in der Hofvermarktung oder auch in Großfamilien. Darüber hinaus glänzt er beim Schaubacken in der Bäckerei, als Produktionsofen in der Backstube oder als Publikumsmagnet bei Events. Der Ofen ist transportabel, versetzbar und fühlt sich sowohl in Einbausituationen als auch beim Einsatz im Freien wohl. Ein ideales Werkzeug für Profis.

Alle Modelle sind:

  • Auf Wunsch mit Beschwadung erhältlich
  • Mit einem Abzieher bestückbar
  • Mit Dach, Untergestell und mit Rädern erhältlich


Im Lieferumfang enthalten:

  • Bimetall-Zeigerthermometer
  • Schürhaken
  • Aufheiz- und Backanleitung


Vorteile im Überblick:

  • Handwerklich robuste Fertigung, grundsolide mit einer langen Lebensdauer
  • Komplett-Ausmauerung des Backraumes mit starken, hochwertigen, aufeinander abgestimmten Schamottesteinen und eine spezielle Vollisolierung für gleichmäßige, lang anhaltende Backhitze und hervorragende Back- und Brateigenschaften
  • Ruhende Backatmosphäre bringt größere Teigausbeute
  • Prädikat des original Holzbackofens
  • Saubere Handhabung durch den integrierten Aschekanal, sowie die Asche-Auffangschublade
  • Kurze Lieferzeiten
  • Einfacher, schneller Aufbau und Verkleidung – sofort einsatzbereit
  • Anschluss an jeden geeigneten Schornstein möglich
  • Fast alle Modelle nachträglich problemlos auf doppelte Kapazität erweiterbar
  • Transportabel und jederzeit wieder versetzbar
  • Kurze Amortisationszeit

Kapazität
HABO 10

Brötchen (bis zu Stück)

ca. 40

oder Brezeln (bis zu Stück)

ca. 28

der Pizzen Ø 28 cm (bis zu Stück)

ca. 12

oder Brote 1 kg (bis zu Stück)

ca. 18

oder Hefezöpfe 450 g (bis zu Stück)

ca. 12

oder Schweinehals (bis zu kg)

ca. 20

Deshalb ein Holzbackofen von Häussler

  • Extrem lange Lebensdauer
  • Hochwertigste Materialien: hervorragender Ofenguss und extrem hitzebeständige Spezialisolierung
  • Verschiedenartige Schamottesteine, optimal aufeinander abgestimmt
  • Einfache Handhabung
  • Gleichmäßige Backergebnisse
  • Bimetall-Zeigerthermometer
  • Allgemeines baurechtliches Prüfzeugnis für den Betrieb eines Holzbackofens

Klassischer Holzbackofen mit Gewölbe

  • Ungleiche Backraumhöhen
  • Ungleichmäßige Hitzeverteilung
  • Ungleiche Backergebnisse
  • Während des Backvorgangs ist ein Versetzen der Brote nötig

Häussler Holzbackofen ohne Gewölbe

  • Gleiche Backraumhöhen
  • Gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Einheitliche Backergebnisse
  • Kein Versetzen der Brote während des Backvorgangs nötig


Weitere Besonderheiten:

  • Ascheklappe für bequemes Ausräumen des Backraums
  • Backfläche mit Hitzeschild: Jeder Stein hat seinen Platz, das ausgeklügelte Häussler System sorgt für perfekte Backergebnisse
  • Ascheschublade für einfache Entsorgung der Asche
  • Bimetall-Zeigerthermometer
  • Der Zug zur Regulierung der Abluftklappe

Dieser Artikel wird per Spedition versendet, die Speditionskosten werden im Bestellvorgang angezeigt. Der Artikel kann in folgende Länder verschickt werden:

Deutschland 580.- € inkl. MwSt.

Benötigtes Zubehör

Technische Daten

Backfläche B x T
90 x 100 cm
Türöffnung B x H
92 x 27 cm
Außenmaße B x T x H
115 x 149 x 134 cm
Einschußhöhe
90 cm
Abgasanschluss
109 cm
Rauchrohr Ø
15 cm
Gewicht
905 kg
YouTube-Film
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten