Glasierte Möhren

Glasierte Möhren

Erstellt am: 12.11.2021
Zutaten:
500 g junge Möhren
20 g Butter
100 g Gemüsebrühe
Salz, Zucker
Thymian

Zubereitung
Die Möhren putzen und schälen, sodass noch ein kleines Stück vom Grün stehen bleibt. Dann die Butter mit dem Zucker und dem Salz in einem Topf erhitzen. Die Möhren darin anschwitzen und Wenden. Dann die Gemüsebrühe hinzugeben.

Bei geringer Hitze in einer Pfanne kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und das Gemüse glänzt. Dann servieren und genießen.

Backzeiten:

Im Holzbackofen:
Bei 320° C - 380° C
Backzeit: 10 Minuten

Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze 320° C,
Unterhitze 250° C
Backzeit: 10 Minuten

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten