Ravioli Champion-Lauch Füllung

Ravioli Champion-Lauch Füllung

Erstellt am: 17.11.2020
Zutaten für Teigplatten:
250 g Weizenmehl 550
2 Eier (ca. 100 g)
ca. 80 g Wasser
1 EL Öl
Matrize Nr. 99 V oder Nr. 99

Zutaten für die Füllung:
500 g Champignon
250 g Lauch
100 g Schichtkäse
150 g Serano Schinken
Salz
Pfeffer
Tabasco
50 g Parmesan

Zubereitung:
Pilze und Champignon in einer Pfanne dämpfen und abkühlen lassen. Speck auslassen und ebenfalls abkühlen lassen. Restliche Zutaten dazugeben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und geriebenem Parmesan abschmecken. Die fertigen Ravioli im Wasser für 3-4 Minuten abkochen.

Tipp: Anstatt Schichtkäse kann auch Ricotta oder Frischkäse verwendet werden.

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten