Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal

Zutaten für 4 Personen::
500 g Hartweizengrieß
40 g Puderzucker
80 g geriebene Schokolade (80 % Kakaogehalt)
170 g Ei (ca. 3 Eier in Größe M)
Zutaten Vanillesoße::
1 L Milch
6 Eigelb
60 g Zucker
1Vanilleschote
1½ EL Stärke
Zubereitung::
Hartweizengrieß in die Häussler Nudelmaschine einfüllen. Puderzucker, geriebene Schokolade dazugeben und alles kurz mischen lassen. Das Ei nach und nach dazugeben und den Teig 8-10 Minuten mischen, bis er streuselig ist. Mit Matrize Nr. 422 c (Wellenspätzle) auspressen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minute kochen, danach abgießen.
Vanillesoße:
In einem Topf Milch, Zucker und Vanillemark erhitzen. Eigelb, Stärke mit etwas Milch glattrühren, nach und nach unter die kochende Milch rühren bis die Soße eindickt.