Dinkel

Dinkel

  • ganzes Korn
  • kontrollierter Anbau
  • hoher Kleber- und Eiweißgehalt
  • Anbau auf der schwäbischen Alb
  • inklusive Rezept

Beschreibung

Ganzes Korn. Auf der Schwäbischen Alb angebaut, aus kontrolliertem Anbau. Der hohe Kleber- und Eiweißgehalt verleiht dem Dinkel hervorragende Backeigenschaften.

Nährwertangaben je 100 g Dinkel
Brennwert 1377 kJ / 329 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 60,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 17,0 g
Salz 0,0 g

3,24 € *
0.5 kg | 6,48 € €/kg
8,05 € *
5 kg | 1,61 € €/kg
6,18 € *
0.5 kg | 12,36 € €/kg
9,42 € *
2.5 kg | 3,77 € €/kg
3,63 € *
0.5 kg | 7,26 € €/kg
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten