Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies und Ihren Widerspruchsmöglichkeiten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mehr Informationen
Brotspezialitäten
Brotspezialitäten
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

MI
13.02.2019
belegt
DO
14.02.2019
belegt
DO
21.03.2019
belegt
FR
22.03.2019
belegt

Erweitern Sie Ihren Backhorizont

Staunen Sie über die internationale Vielfalt an Brotspezialitäten. Entdecken Sie Ihren Brotgeschmack neu und backen Sie sich in Zukunft Ihren Brotfavoriten Zuhause selber.

Dauer: 5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Seminarpreis: 55,- € pro Teilnehmer

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und Verköstigung.


Seminarablauf:

  • Zubereiten, Wirken und Ausformen von 60 kg Teig zu 12 verschiedenen Brotsorten nach eigens entwickelten Rezepturen
  • Neben Sauerteig finden Vorteige Koch-, Quell- und Brühstücke reichlich Verwendung
  • Erläuterung verschiedener Gärprozesse beim Backen
  • Sowohl kurze als auch lange Teigführung für viel Geschmack und gute Frischhaltung
  • Einführung in das Geheimnis von Sauerteigen und deren Herstellung


Anzahl der Teilnehmer im Feld Menge eintragen.

Stornierung bis 14 Tage vor Seminartermin möglich.


Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Teilnahme am Kurs gestatten können, wenn Sie sich nicht über diese Anmeldemaske zum Kurs angemeldet haben. Nur wenn Sie eine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, können Sie auch am Seminar teilnehmen.

Trusted Shops Kundenbewertungen für backdorf.de: 4.86 / 5.00 von 954 Bewertungen.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten