Artikel 0 von 41
Semola Rimacinata 100928
100928

Semola Rimacinata

2,79 €/kg
Gewicht: 1.015 kg
Art.-Nr. 100928
Menge
  • Ideal für Nudelherstellung, Brot und als Streumehl für Pizza
  • feines italienisches Hartweizenmehl

Semola Rimacinata


Semola Rimacinata ist ein spezielles Mehl, das aus Hartweizen hergestellt wird und eine feinere Textur als herkömmliches Semola-Mehl aufweist. Es wird durch ein erneutes Mahlen von Semola-Mehl hergestellt, wodurch eine noch feinere Konsistenz erreicht wird. Dieses Mehl wird oft in der italienischen Küche verwendet und ist besonders beliebt für die Herstellung von Pasta, Pizza und Gebäck.

Hier sind einige Verwendungsmöglichkeiten für Semola Rimacinata:
Pasta: 
• Ideal für die Herstellung von frischer Pasta
• Verleiht der Pasta eine glatte Textur
• Pasta bleiben beim Kochen al dente

Pizza: 
• Herstellung von traditionell italienischer Pizza
• Verleiht dem Teig eine zarte und luftige Textur, 
die für eine knusprige, aber zarte Kruste sorgt

Gebäck: 
• Hervorragend für die Herstellung von 
Gebäck, Kuchen, Keksen
• Verleiht Backwaren eine zarte und feine Krume


----------------
Nährwertangaben je 100 g

Brennwert 1.462 kJ / 345 kcal
Fett 1,30 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 70,00 g
davon Zucker 2 g
Eiweiß 12 g
Salz 0 g 



Hinweis:
Kann Soja, Sesam und Senf enthalten. 

3,20 € *
0,50 kg | 6,40 €/kg
5,20 € *
2,50 kg | 2,08 €/kg
8,20 € *
2,50 kg | 3,28 €/kg
3,70 € *
0,50 kg | 7,40 €/kg
6,90 € *
0,50 kg | 13,80 €/kg
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten