Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Hartweizengrieß

Hartweizen hat einen hohen Glutengehalt (Kleberprotein) und eine hohe Kochfestigkeit, was Ihren Nudeln den optimalen Biss verleiht. Durch seine gelben Pigmente erhält er seine goldgelbe Färbung, welche auch bei der Nudelproduktion erhalten bleibt. Wichtig ist, dass der Hartweizen sehr fein vermahlen ist. Discountergrieße für z.B. Grießklöße eignen sich nicht, deshalb empfehlen wir unseren speziellen, fein vermahlenen Hartweizengrieß für die Herstellung Ihrer Nudeln.
Zur Herstellung kerniger, goldgelber Nudeln. Aus glashartem Durumweizen. Besonders feine Qualität.


Zutaten: Hartweizengrieß

Nährwertangaben 
je 100 g
Brennwert1388 kJ/ 327 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate66,3 g
davon Zucker1,8 g
Eiweiß12,7 g
Salz0.007 g

Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.


Pide
Schwierigkeitsgrad: mittel
Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Barrierefrei Hilfswerkzeuge
Kontrast +
Größerer Text
Zeichen-Abstand
Schriftart
Zusätzliche Beschreibung
Animationen pausieren
Lese-Führung
Navigation per Tab-Taste
Mauszeiger
Icon verschieben
Seiten-Struktur
Zurücksetzen