Apfel-Birnen-Brot
Schwierigkeitsgrad: einfach
7,30 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Für Dinkel- und Dinkelmischbrote. Dinkelmehl auf der Schwäbischen Alb angebaut und aus kontrolliertem Anbau. Hierbei handelt sich um eine alte und ursprüngliche Dinkelart, nicht mit Weizen gekreuzt. Der hohe Kleber- und Eiweißgehalt verleiht dem Dinkel hervorragende Backeigenschaften. Kann statt Weizenmehl Type 550 verwendet werden.
| Nährwertangaben | je 100 g |
| Brennwert | 1.460 kJ / 349 kcal |
| Fett | 1,30 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,19 g |
| Kohlenhydrate | 69,00 g |
| davon Zucker | 0,75 g |
| Eiweiß | 12,70 g |
| Salz | 0,04 g |
Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.